Victoria!

Виктория Яноли
Когда есть цель, то торжествует разум,
Бросая силы все на достижение.
Потоком драйв, азарт, сродни экстазу,
И интеллекта мощное движение.
Когда есть цель - то пропасть не пугает,
Построив цепь из маленьких побед,
Пройдя преграды, а мосты сжигая,
Прокладываю путь, пока забрезжит свет.
Когда есть цель - нет в правоте сомнений,
Пусть по кирпичику, но лестница растет,
Ведь я - победа - нет других значений.
Достигнут пик - душа поет.