тебе хочется слышать слова о любви?

Есения Подольская
ФОТО: А. РАЙ.
***

Тебе хочется слышать слова о любви?
Вижу душу теплом так они согревают!
Мы утонем в бездумном слепом забытьи,
И о чем-то незримом с тобой помечтаем!

                Как же хочется вновь окунуться в мечту?
                Ощутить теплоту мной любимого тела!
                Мысли все ты поймаешь мои на лету,
                И об этом давно мне сказать так хотелось!

Нам красивую сказку подарит любовь!
И утонет луна в темном омуте неба,
Мы как будто с тобой повстречаемся вновь,
И не сможем понять: – это быль или небыль?

                Так давай же ценить те минуты вдвоем,
                Что так щедро судьба нам с тобой подарила
                И ведь каждый мечтает о чем-то своем,
                Будешь только моим – я давно так решила!

Жаль, мы часто стоим на краю у судьбы
И боимся спугнуть, наше хрупкое счастье
И мы сходим с ума, от «неволи и тьмы»
И порой не хотим принимать в ней участье!

                Тебе хочется слышать слова о любви?
                Я скажу -  для тебя этот день будет ярок!
                Мы вернемся к истокам «воскресшей зари»
                И, надеюсь, ты примешь - бесценный подарок!