Аллергия на луну

Валентина Макарова 3
Я однажды с ног свалилась, ничего ,вдруг, не пойму,
Появилась аллергия, аллергия на луну.
И пошла я к  экстрасенсу, экстрасенсу- колдуну,
Полечить  чтоб аллергию,  аллергию на луну.
Долго, долго надо мною он  махал и колдовал.
Аллергия вся со мною, ну, а денег много взял…

Шла домой и мне цыганка повстречалась на пути,
Улыбнулась мне смуглянка: « Я могу тебя спасти.
Дорогая, не залечишь аллергию на луну,
Если деньги носить будешь экстрасенсу- колдуну.
Завесь окна, дорогая, и спокойно спать ложись,
Спи  луну не замечая, а заметишь, помолись-
Рыба к рыбе, деньга к деньге, не  причем теперь луна,
А чтоб больше не болела, бросай деньги из окна»

«Ой, цыганка- сербиянка, как тебя благодарить?
Луна больше не мешает, что на память подарить?»-
«На здоровье , дорогая, спи спокойно, не болей,
А когда луна большая , бросать деньги не жалей.
Рыба к рыбе, деньга  к деньге, не причем теперь луна,
А чтоб больше не болела, бросай деньги из окна.
Да, чтоб больше не болела, бросай деньги из окна"