когда-то...

Инга Ильина
Пройдет немного времени, быть может,
Ты вспомнишь обо мне,а может нет.
Но я тебя уже не потревожу
И никогда я не скажу тебе:"привет"
Мы больше не увидимся с тобою-
Ты будешь очень-очень далеко.
История закончилась весною...
Ты от проблем хотел уйти-ушел.
Но мы с тобою так не разобрались-
Мы не смогли с тобой поговорить.
Но, может быть, когда-то мы узнаем
О том,что вместе мы могли бы быть.
Но время все летит,оно все лечит.
Оно же помогает все забыть.
И мы с тобой забудем эти встречи,
Ведь все же разум должен победить...