***

Мадлена Бежар
Мы с тобою не встретимся...
мы с тобой не увидимся,
мы с тобой потеряемся
может даже зазнаемся,
для друг друга не созданы,
для друг друга не сделаны,
имена не опознаны,
будто черным по белому,
будто синим по красному,
друг без друга прекрасно нам