я хочу жить в Киеве

Тонутьнеутонуть
я хочу жить в Киеве.
кататься на метро,
гулять по набережной,
быть на крыше после дождя,
писать стихи запоем,
встречать позднюю зиму
и ранью весну,
носить замшу,
быть скромной,
тихой,
фотографировать тебя,
мечтать о глубинах
и океанах,
пить чай на балконе,
чувствовать ветер
и холод,
быть интересной,
быть другой.