она взглянула на меня...

Далекий Романтик
она взглянула на меня
глазами, полными печали.
блеснула на щеке слеза,
её ресницы задрожали.

её жених ушел к другой,
оставив девочку в печали.
и тёмной ночью под луной
мы с ней друг друга повстречали.

в неё влюбился сразу я,
увидев грусть прекрасных глаз.
она смотрела на меня,
и дружба зарождалась в нас.

(26 сентября 1997 г).