Про меня... Ту, давнишнюю...

Инга Ильина
Она идет одна,и никто ей не нужен-
За окном жара или зимняя стужа.
Ей плевать на все,только жизнь она видит.
Она верит в мир,ее никто не обидит.
Может быть, когда-то осознает она-
Жизнь не так проста, как казалось всегда.
Иногда жизнь бросает,иногда крепко бьет,
И не всегда помочь смогут таблетки и йод.
Но пока это в будущем,очень нескоро,
И по улице с плеером идет она снова.
Она идет одна, и никто ей не нужен
И неважно - жара за окном или стужа...