Ведь запретить мечтать нельзя...

Татьяна Водлей
Не всякий раз дано нам снова
понять как в нас рождается мечта.
Но каждый раз мечту приблизить
быть может мы стараемся не зря...???
Пусть в  сотый раз ,  и тысячный
И  в миллиардный в сумме,
но не до бесконечной пустоты...
От суеты от мрачности угрюмой
Навстречу солнцу ,  радуге смотри.
Когда то был на свете рыцарь
Дон Кихот... И через столько лет
Мы помним нашего героя.