Елене пьянковой

Сергей Вострокнутов
Самых  искренних  чувств  не  тая,
Я  тебе  задушевно  сказал  бы,
Под  весенние  гимны  любя,
Что  твоими  пленён  я  глазами.

И  безумно  желал  утонуть
В  тёплом  взгляде,  как  в  нежном  тумане,
И  любви  безмятежно  вдохнуть,
Но  другой  совершил  это  ранее.