Настя

Ян Зима
Ты рядом, пусть и далеко, но знаешь что живу, дышу..
И так хочется лично сказать тебе то, о чем я сейчас напишу.
Но далеко от меня подруга, встреча на перекрестках судьбы..
Лето. Знаю, что где-то песок морской сохранил твоих ног следы.
ты через сотни дорог, светофоров, гостиниц будешь улыбаться лучами
а я на балконе с ноутом вечерами ужасно по тебе скучаю.
Ссоры, обиды, смешная такая, злишься. Но всё же прощаешь
А я в это время представляю твои вскинутые брови, не знаешь.
Я знаю ты любишь маки. И вроде не любишь корицу
В последнее время твои глаза стали чаще ночами снится.
И твой детский характер, улыбки, любимый мой бред (которого давно не слышу)
Скребутся воспоминаниями на душе как кошки. Пищат как мыши.
Мы стали старше. У каждого в кружке свой кофе. У каждого своя грусть в ненастье
Но только я точно знаю, какие нежные руки у моей Насти.
И то что этими руками моя Настя может не хило разбить личико
Я тоже знаю, поэтому, я люблю тебя, и прости за всё, моя яркая птичка