двойные сплошные

Далекий Романтик
В жизни двойных сплошных много. и хрен с ними! пересекаю все. Москвичка покажет сегодня дорогу во все тяжкие по не_своей_полосе. И наплевать на кольцо и "only". Богово-богу, а я не бог. Пускай москвичка думает: «он ли?» и муж примеряет еще один рог.