От внука...

Иван Воронин 3
 
       

Что вы бабки, что вы деды,
Размедалились с утра,
Ну и что, что День Победы -
Вам на кладбище пора.

Вы нам так уж надоели,
Сколько вас - хоть пруд пруди,
Всё забрали, что хотели,
А что будет впереди...

И тут бабушка сказала,
Хоть и было ей не в мочь:
"Ох  как зря тебя рожала
Твоя мама - моя дочь".

Кто-то скажет: бред всё это...
Продаю, за что купил:
Почитайте в интернете,
Если хватит ваших сил.