Зеленоглазая мечта

Айсель Амирова
Моя единственная мечта…
Душа чиста,там уют,теплота
И струны сердца зазвучали,
Когда тебя я повстречала!
Я долго не могла заснуть,
В тот день обменивались взглядом.
Не забыть мне никогда тех чувств,
Что лились в сердце градом...
Помню,это было в школе,
Ты пообещал быть всегда со мною рядом
По своей добровольной воле,
Спасать ,оберегать,называться любимым...
Освещать темноту ярким светом
И быть самым преданным другом,
Помню наше яркое лето,
Посвятил все свои песни мне он...
Мой милый,ты моя мечта!
Ведь я знаю тебя наизусть.
Зеленые глаза,меня сводят с ума,
Ты дал позабыть,что означает грусть...
Свою я душу,хоть сотню раз
Открою на показ,увы,люблю!
С тобою счастлива лишь буду,
Улыбку и глаза храню...
Этот чудо-день запомню навсегда.
Два года с лишним уж прошли,
А любовь все наша также чиста,
Мы друг-друга всетаки нашли.
И дали клятву-вечной,взаимной любви...

                05.06.2011