Художник

Марика Лис
масло на холст, акварель на стекло.
краски, мешаясь, рисуют лицо.
взглядом надменным одарит портрет
нас, мы умрём. он, конечно же, нет.
Зло усмехаясь, висит на стене.
Художник в слезах нож сжимает в руке.
Одурманенный, шепчет, кромсая ту жуть
-Я создал тебя. и послал в добрый путь!!