льзя, льзя, льзя...

Надежда Кожуховская
Проснулась и такое ощущение,
Что зАново как-будто родилась...
Да у меня ж сегодня день рождения!
Вот уж поем-то и попью я всласть!
На все запреты наплюю пожалуй я:
Съем гору мяса, килограмм конфет...
А в баре море водки(пей пожалуйста)
И никаких "НЕЛЬЗЯ" сегодня нет.
С утра я принимаю поздравления:
Цветы, подарки, строчки из стихов...
Ну, а какой по счёту день рождения?!
ХИ-ХИ
Равняется числу моих грехов.