05. 06. 11. Сложная операция

Не Счастье
У меня, в области сердца, сквозное отверстие.
Доигралась с оружием,а теперь ,вот ,жалуюсь.
Мне ,тут ,доктор принес не самое лучшее известие,
Что без сердца не выжить мне,а я балуюсь.

Дай мне скальпель,я сама себе сделаю операцию.
Без наркоза ,а ты будешь мне ассистировать.
Замолчи и попробуй не сбивать мою нумерацию.
Мне осталось немного,я не буду прогнозировать.

Я почти завершила,осталось ,лишь, шов наложить.
Будь добра,дай иголку и самую толстую нить.
Пусть останется большой рубец,но я буду жить.
"Операция завершена.Вы можете снова любить"