Придумано

Марика Лис
Придумано всё, чему следовать стоит,
                придумано всё.
В фантастическом мире придуманы мы,
                придуманы мы.
Придумано всё, что нас не устроит,
                придумано всё,что устроило нас.
И только есть разум, есть наши умы,
                и только есть разум.
В мученьях рождён существующий мир,
                но мир наш не вечен.
Как искусство любое, как каждый кумир,
                уйдёт когда-то и он.
И только однажды, коль разум захочет,
                мир появится вновь.
В нём будут царить надёжно и прочно,
                вера, надежда, любовь.