Знаешь, всё ещё может станется...

Золото Листвы
Знаешь, всё ещё может станется...
И в сиренью бушующий май
Мы вернёмся с тобой, обязательно,
Ты желание лишь загадай.

Загадай нежный взгляд с поволокою.
И сплетение рук загадай.
И шальные, до дрожи, объятия.
Всё подарит нам ласковый май.

И когда на рассвете проснёшься ты
В сладкой неге, под пение птиц.
Отражением  майского солнышка
Будет взгляд из-под чёрных ресниц.

И в сиянии взгляда лучистого
Ты прочтёшь, что желанья сбылись.
И чуть слышно прошепчешь мне-
Милая..
Всё в порядке,
я здесь..
улыбнись!