Чтобы сомненья снять

Изабелла Валлин
Доказывать
Лишь время
Гнать в пустую
Есть жёны
Мужиков ко мне
Ревнуют

Когда такой услышу
Разговор
Во мне стартует
Пламенный мотор

Соблазню
Чужого мужа
Хоть он на фиг
Мне не нужен

А не будет
Соблазняться
До отключки напою
Или просто сковородкой
По головке усыплю

Затащу его в кровать
Отимею, будет знать

А на память
Щёлкну фотку
Что б супруге доказать