Струны. Медиатор

Марика Лис
Струны. Медиатор.
Сцена. Яркий свет.
Исполнитель. Автор.
Деньги на билет.
Первый ряд. Концерт.
Стоны. Крики. Плач.
Тёплый чай и плед.
Время - лучший врач.
Смятые плакаты,
Мокрые от слёз.
Струны. Медиатор.
По спине мороз.
Нотная тетрадь.
Первый ля-минор.
Рифма. Рай и ад.
Двор. Скамья. Забор.
Первая строка,
Древняя, как руны.
Это навсегда.
Медиатор. Струны.