Монолог одинокой волчицы

Галина Ливенцева
Публикация Рецензии на «Моё сердце - к тебе стремится...» (Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе)
                http:www.stihi.ru/2011/06/04/4951.
 
 Я попала в капкан намедни,
 Я рычала от жгучей боли
 И отважилась на последний
 Шаг, в котором так много воли.

 Не к спасению от расплаты,
 А к свободе, чей дух дурманит.
 Я себе перегрызла лапу
 И исчезла в густом тумане.

 Я не верю в вытьё на луны.
 Волк тоскующий это бредни.
 Заполняю души лакуны
 Не надеждой - луной последней..