Сыну 30 лет!!!

Валентина Юрьева-50
Ну вот, сынок, тебе уж "тридцать"!
Сама не верю, что пишу!
Быть может, мне всё это снится?!
Тогда прощения прошу...

Увы! Увы! Всё это правда!
Всё в прошлом: школа..."универ"...
Для нас ты был и есть - награда!
Судьбы подарок! Всем - пример!

Ты рос кудрявым, симпатичным,
Спокойным умным пареньком!
Всегда учился ты прилично...
И красным цветом твой диплом!

Ты отслужил... В Москве - работа...
Ты независим был всегда!
У нас с отцом одна забота:
Чтоб приезжал, хоть иногда...

Был в США ты на чужбине,
И с коллективом и один...
Самодостаточный мужчина!
Ты наш кумир! Наш славный сын!
______________________________________________

Давно прошли твои печали!
В Москве квартира и семья!
Теперь гостей  всегда встречаешь...))
Довольна вся твоя родня!!!



© Copyright: Валентина Юрьева Мутилина, 2011г. -2018г.
Свидетельство о публикации №21106050597