От дома к дому

А.Назаренко
Несколько лет назад, по телевизору, я увидела передачи из Калифорнии, которые ведёт приятная, спокойная, вдумчивая и талантливая женщина, её имя Кэрол Брук. Передачи называются: "От Дома к Дому"
Кэрол строит свои программы по страницам Библии. Сколько прекрасных мыслей выносит она из неё, сколько сокрытых тайн проясняет.
В её доме собираются женщины всех возрастов. Они на некоторое время оставляют бесконечную суету и приходят поучиться. Всё спокойно, и красиво.

Вот и сегодня, рано утром я нашла этот сайт и имела приятное время, вообразив себя среди её гостей...
Сейчас мне остаётся только поделиться с вами этим сайтом. Здесь английская речь... Не всё будет понятно сразу...
Ну и что? Кого-то это может побудить к проведению таких же встреч на родном языке, кому-то поможет в прохождении практики английского, а кто-то просто увидит для себя новый путь.
Как знать?
Попробуйте открыть ссылку:http://www.carolbrookeministries.com/
Приятного просмотра!