Водитель

Татьяна Ежевская
Я - водитель просто класс!
Кнопку жму я много раз.
И рулить умею тоже,
Хоть я папы и моложе.

Мне б немного подрасти,
Чтоб машину завести.
Я нажму потом на газ,
Прокачу себя и вас…

*   *   *   *   *   *
Что-то мама задержалась,
Я машину завожу…
Кнопку лишь нажать осталось.
Если что…, заторможу…

Фотография из личного фотоархива автора.