Кричащий УРА!

Анатолий Кудрич
            КРИЧАЩИЙ "УРА"!
               
          Всегда, везде кричит "ура!",               
                А сам от - бублика
                дыра...               


Финансовый кризис,
Пора умирать.
Не прыгай с карниза,
Кричащий "ура!".

Не прыгай, не надо,
Ведь завтра парад,
А ты на параде -
Кричащий "ура!".

Летят пусть другие,
Кому - то пора,
Лишь ты не погибни,
Кричащий "ура!".

Как листья сухие,
Погибших гора.
Не слушай стихию,
Кричащий "ура!".

Кому - то серьезно,
Кому - то игра.
Не слушай угрозы,
Кричащий "ура!".

Хлеб - сливочным маслом,
А сверху икра.
Ты - голосом ясным
Кричащий "ура!".

Наверное, знамя
Пора постирать.
Ты сам, ты не с нами,
Кричащий "ура!".

За тех и за этих
Ликует "нора".
Так много на свете
Кричащих "ура!".

Так много, так мало,
Так хочется жить!
Зачем же снимала
Ты платье, скажи.

Так хочется выжить,
Так хочется петь!
Отчаянье ближе,
Не будем терпеть.

Давайте бороться,
А кризис - мура,
И нам улыбнется
Кричащий "ура!".