Жизненная философия... Или рождение стиха

Евгения Французова
 Стих у поэта рождается,
 Он сам себе удивляется.
 Так долго он по жизни скитается.
 Бывает - разное.
 Паденье - взлёты.
 Чередование.
 Жизни понимание.
 Приходит с опытом.
 Так много мы познаем сами.
 Критика, сарказм - падение.
 Муза, ты рядом и вдохновение.
 Полный взлёт.
 Мечты полёт.
 Немного внимания.
 И одиночества.
 Знаю твоё имя и отчество.