Полу-айсберг -полу-остров

Ирина Кабачкова 3

ПОЛУ-АЙСБЕРГ-ПОЛУ-ОСТРОВ.

Мне просто надоело умирать
По капельке, с рожденья... Так непросто
Знать, что ты- полу-айсберг -полу-остров.
Знать и играть , что- знаю, что - игра...

А есть ли, а была ль она- душа?
А пуля? а свеча? а тень? а парус?
Осталось не решаться, но решать...
А может, даже это не осталось...