Я буду ждать

Девочка Хищник
Я буду ждать тебя всегда,
Живу я лишь тобою…
Мне очень плохо без тебя…
Сейчас ты не со мною.
Не знаю я, что думать мне,
Когда же будешь рядом…
Мне грустно – весело тебе,
С другой столкнулся взглядом.
Не буду я тебя держать –
Тебе нужна свобода…
И я грущу… грущу опять…
Грустит со мной погода.
Тебе я верю, милый мой!
Но потерять боюсь,
Ведь хорошо было с тобой,
Осталась только грусть.