Я. Ты. Парус. Голубая волна

Ирина Кабачкова 3
Я. Ты. Парус. Голубая волна.

Я. Ты. Парус. Голубая волна.
Нереальная волна голубая.
Ты скажи, что я нужна любая.
Или я любая не нужна?

Я. Ты. Парус. И в этот сон
Тревога- в узел. И пусть бесконечен
Сентябрь -использованный купон,
Октябрь- не легче. Простые вещи

Вдруг усложнились,чтоб говорить.
Нужен сон,парус, нужна бумага.
Тишина убивает- лучше ори,
Лучше - всё забери.Вплоть до плоти, паруса, до флага.

Я. Ты. Парус. Сон. Голубая волна.
Голубая кровь , луна, крыло, надежда.
Только бы не одна. Только б тебе нужна.
И никакого врозь. И никого между.

Я. Ты. Парус. Голубая волна венозна.
Может, не было и не будет сна.
Может, поздно. Не всем. Серьёзно.
Титры. Просто конец кина.Престо. Просто. И я должна...