Без тебя

Девочка Хищник
В душе огонь…
Любви иль боли.
Живу я против своей воли.
Не говорю я пышных фраз,
Чтоб не сломать надежду враз.
Тебя люблю я очень сильно…
Ты любишь тоже – это видно.
Зачем мы ссоримся не знаю.
Но знаю!
Я не проиграю.
Пусть без тебя мне будет трудно…
Нет… я не знаю,
Как мне жить.
Ведь я люблю! Я не играю!
Я без тебя сойду с ума!
И почему всё так – не знаю.
Но ведь не будет так всегда?
Прости, ведь я тебя люблю,
Поэтому так говорю.
Как далеко мы стали,
Но всё же мы блистаем.