просто рядом будь...

Явсе Еще Дышу Тобой
Из глаз моих скатилася слеза
и показалось,будто сердце вырвется наружу.
Зачем ты убегаешь от меня,
когда ты мне сейчас так рядом нужен...

не оставляй, пожалуйста, одну
мне плохо,ты прекрасно понимаешь.
И то что без тебя себя сгублю,
ты это без сомнения точно знаешь.

Не уходи, пожалуйста, прошу...
Побудь  со мною в эту трудную минуту.
Меня прости и я тебя прощу
и впредь я осторожней с тобой буду.

Останься на мгновение со мной
и больше ничего уже не надо.
Хочу в эту минуту быть с тобой.
Я этому уже безумно рада...

Май 2010
Мария Бурцева