Как...

Странник Скороходов
Как страстно мы ждали минуту свидания
Как медленно двигались стрелки часов
Как кровь закипела у нас от лобзания
Как двери спешили закрыть на засов!

Как бурным потоком слились воединое
Как будто при встрече прощались уже
Как было все между порочно-невинное
Как бились сердца на крутом вираже!

Как сладостен миг отрешенья реальности
Как будто мир сузился лишь до двоих
Как близко была жизнь тогда к идеальности
Как не было дела тогда до чужих!

Как быстро проходит все самое лучшее!
Как жаль,что всему наступает конец!
Как не допустить нам к себе равнодушие?
Как лучше сберечь нам жар наших сердец?!!