Июнь... жара..

Лариса Симакова 3
Июнь, жара и хочется к реке,
Песок, трава, кузнечик на руке!
Сквозь щелочку ресниц
Смотреть на небо…
И напрочь позабыть,
Что есть работа где-то,
Как говорят, работа ведь не волк –
И в лес не убежит,
И не наделать впрок.
И так, скорей на пляж, скорей к воде!
Отдаться солнцу и мечте!