Размыты очертанья туч

Оксана Халушкина
Размыты очертанья туч
Дождем, стекающим по стеклам.
Едва заметный солнца луч,
Почти погас на небе блёклом.

Я жду тебя, как никогда,
Мне так нужны твои объятья.
И льющая с небес вода,
Смывает мысли пядь за пядью.

Я думаю, лишь о тебе,
Твоих глазах, твоей улыбке...
Любимый мой, в моей судьбе,
Мне без тебя ужасно зыбко.

И я, внимая тишине,
Пролившейся за нашей дверью,
Топлю печаль свою в вине,
Бессмысленного недоверья...

Ты постучишь, и солнца луч
Меня коснется непременно.
Ты мой источник, счастья ключ,
Такой один во всей вселенной.