Я буду вашу жизнь благословлять

Оксана Небесная Гамза
Нелёгок путь всех искренне прощать,
Но если вы мне боли причиняли,
Или обидным словом оскорбляли,
Я буду вашу жизнь благословлять.

Жила неоперившимся птенцом,
Разменивая то, что гениально,
Быть может, потому я и печальна,
Бескрылая, но с ангельским лицом.

Младенец словно, верю в чудеса,
Строкою, безоружной перед вами,
Я растекаюсь светлыми словами,
Надеюсь, мне помогут Небеса.

Приподнимаю руки для мольбы,
И, преклонившись перед вечным храмом,
Печальная наследница Адама,
Я благодарна терниям судьбы.

Нелёгок путь всех искренне прощать,
Но если вы мне боли причиняли,
Или обидным словом оскорбляли,
Я буду вашу жизнь благословлять.