Служба

Девочка Хищник
Ты уходишь в армию,
Я остаюсь одна…
Ты уходишь в армию,
Я дождусь тебя!
Ты живи, не думая,
Жду ли я тебя,
Я же ведь разумная…
Только ты люби меня!
Ты люби меня, как прежде
И не думай «любит или нет».
Ты живи, живи надеждой,
Буду я тебя любить в ответ!