Тебе одному

Анжела Ангел Шкицкая
Не узнать не смогу.
А узнать- не посмею.
Откровенные сны не сбывались давно.
Я лучом на снегу
Для тебя быть сумею.
Ведь за нас за двоих все уже решено.

Растворись тишиной,
И вернись незаметно
Золотистой росой, звёздной пылью, мечтой.
Ты пока не со мной.
Мои сны- безответны.
Но ты станешь моим уже этой весной.

Пусть глаза ни о чем
Никому не расскажут.
Но я знаю- поймешь, свое время всему.
Ты пока не прочел
Мои сны. Но укажут
Они путь к небесам лишь тебе одному.