Эпохи...

Евгения Французова
 Война и мир.
 Былой эпохи.
 Счастья так мАлы были крохи...
 Была война - такая длинная.
 Книга казалось бы старинная.
 Ни чуть.
 Была - война.
 А был и мир.
 Эпоха ж наша - много игр.