Дремлет утренний берег...

Лорина Дымова
***
Дремлет утренний берег…
Незлопамятный домик с дымком
Сделал вид, что поверил,
Не спросил ни о чем, ни о ком –
Мол, куда испарился
Тот, с которым ты в прошлый-то раз?
Промолчал, притворился,
Что смотрит с любовью на нас.