Колыбельная Баллада

Игнатовы Стишки
Ты спишь уже милая, но все равно
Колыбельную я пропою
Я буду с тобой так заведено
Тебя обнимаю я глядя в окно
С тобою я встречу зарю

Глаза закрывай пусть присниться тебе
Любое, что хочешь сама
Я буду с тобой и в закат и в заре
Все гладить по славной твоей голове
Шептать тебе нежно, слова

Дыханье твое не устану ловить
И петь не устану во век
Твой сон обещаю всегда хоронить
Пусть только за этим придется мне жить
Я сна твоего человек

Припухшие губы, дыхание в ночи
Других мне не надо побед
Из сна твоего я сложу кирпичи
Пусть ночи бывают огонь горячи
Я буду как теплый твой плед

Когда ты проснешься тебя отпущу
Вот утро оно для тебя
Тебе я смеюсь и ничуть не грущу
Я словно садовник и сны я ращу
Тебя бесконечно любя...