Песочные часы

Марья Щукина
 

 *****************
   ***************
     **последний**
      ***выдох***
       **детский**
          голосок
            *всё*
                в
              них
             **** 
           **как**
        **сквозь**
     *пальцы песок*
   ****************
 *******************