За окнами веселье, смех...

Анна Морозова-Волынская
За окнами веселье, смех...
В кафе оркестр опять в ударе!
Любовь свою - одну на всех...
Певица щедро людям дарит.

И душный вечер ручейком
В открытое окно вплывает...
И разговоры ни о чем..
И солнца луч последний тает,

Чтоб остудить нещадный зной,
Впечатанный загаром в кожу...
Под легкой тканью,что порой
Желанья тела скрыть не может..

На корабле любви сердца
На волнах страсти уплывают...
И саксофон в надеждах тает...
И морю счастья - нет конца...

Разгоряченные тела
Глоток холодный не остудит...
И отражают зеркала
Цветной поток различных судеб.

Смотрю в окно - со стороны -
На жизни фильм трагикомичный...
...Поёт певица о любви
Своей..чужой..но очень личной...
2008