Совсем не нужно громко..

Анна Морозова-Волынская
Совсем не нужно громко..и пафосно с надрывом...
..ведь всю любовь словами не выразишь ты..нет..
..а сердце будет падать,как камушек с обрыва,
Лишь рампы луч осветит знакомый силуэт...

И затаив дыханье, ты - лишь один из многих,
Услышишь снова сказку о жизни и любви...
Из тысячи тропинок слились в одну дороги,
Чтоб разорвав границы мы встретиться смогли

С волнением и страстью, с надеждой и любовью
И с верой в то, что лучшее, конечно, впереди..
Актриса вновь поделится и радостью и болью..
Но большего, пожалуйста, ты от неё жди..

Овации,подарки, цветы и крики "браво"..
Еще клокочет в горле восторг,в душе - азарт..
..Но - грустная улыбка, глаза глядят устало..
Вот здесь "нажми на паузу" и сделай шаг назад...

Ведь будет снова встреча, ты знаешь это точно!
Как карнавал, как праздник и как девятый вал!!
Свою любовь ты в сердце храни, не ставя точку..
..ты научился многому, ты многое узнал...
2011