Она хотела быть счастливой

Серафима Генина
Она хотела быть счастливой,
Но обманула в сердце боль.
Она хотела быть любимый,
На сцене где играет боль.
Она расторгла ропот бесов
И ангелов святую суть.
Она хотела быть повесой
Средь недоступных ею чувств.
Она мечтала в поднебесье,
Что он поймет где им цена,
Но он любовь в аду повесил,
В досуге будничного дня.
Она хотела раскричаться,
Закрыть скрижаль невольных чувств,
Но нет здесь силы расквитаться
За дивный дар,что был им чужд...