Моя игра

Маша Битлз
Моя игра... я в ней - чужая пешка,
Потеряна на жизненной доске...
И больно ранит вновь твоя усмешка -
Меня используют в чужой и злой игре...
 
За ходом ход - то черное, то белое,
И управляет мной твоя рука...
А я совсем растеряна, потеряна -
и на доске осталась я одна...
 
Я больше не могу, я так устала!..
И я прошу - не надо, хватит лгать!..
Но этого тебе как-будто мало,
И хладнокровно продолжаешь ты играть...
 
Моя игра... я в ней совсем чужая...
Но я играю, даже это зная!!!