В моих руках моя судьба

Маша Битлз
В моих руках моя судьба,
Разбила жизнь мои мечты.
И я в ночи стою одна,
Я – пленница своей любви.

Пустыми стали небеса,
И мне дождаться бы весны.
И стало солнце изо льда,
И в сердце снова льют дожди.

Мне трудно врать, и я молчу.
Все жизнь решила за меня.
И больше плакать не хочу.
Прощаю. Бог тебе судья.