Про краба

Елена Бланкет
Это второй стих моей семилетней  Сашки. Написан самостоятельно.


Наш Краб прожил две сотни лет,
Ничуть не постарел.
Он всем клешней махал "Привет!"
И бодро-храбро пел.

Он пел о том, как он гулял
По берегам морей,
Как ветер свежий налетал
И прочь летел скорей...

.... А дальше не получилось...(((((