Виртуальный роман. Игра неузнаваний

Ткач Елена
            "Ты нашелся!Как я рада!
             неужели это ты?
             Снова праздник- Мне награда
             За терпенье и мечты" (http://www.stihi.ru/avtor/orian
                Oon Роман из Интернета. Виртуальная любовь)

"Неузнавание" – обман…
Самообман, где вязнут оба:
Набросив лик чужой, один 
(О, благодатный виртуал!)
Затеет  Интернет – роман;
Упрямясь, в общем, не особо,
Другой  (зачем, пойми, поди!)      
Зажжёт осознанно запал….

…Легко  запутаться в тенях,
Мешая праведное с грешным
И в иллюзорных облаках
Витать, действительность забыв…
Ожог реального огня 
Лечить придётся  неизбежно:
Игра, обманчива - легка,
Берёт в заложники судьбы…

Всё сознавая, поиграть
В роман хотелось бы, конечно,
Пусть невозможно время вспять
И в то же русло повернуть…
Но лучше всё  как есть  принять,
Пусть даже сердце безутешно,
Что жизнь иссеребрила прядь,
А всё у прошлого в плену…