Матерные сокращения от трезвых..

Аль Фернис
Для убийства грусти съездил на шашлык,
Трезвым не отпустят, к этому привык,
Выхлоп - компанейский, хоть цедил я сидр,
К счастью, полицейский. На дороге - ПИДР. **

Предъявил он вежливо фирменный жетон,
Что же вы небрежно, мол – взволновался он,
Видите, наверное, нужен глаз да глаз,
Потому примерно мы, охраняем вас,

Наши обязательства, вас оберегать,
Что же вы, сиятельство, стали нарушать?
Вам бы аккуратненько личностью в постель,
Так, куда вы, батенька? Рулите откель?

Техталон просроченный,  где-то по весне,
Стыдно стало очень мне, даже покраснел,
Только лишь поддатые могут сократить
Все названья матами. Как же тут не пить?

Вот, и поднимается личность, а диван
Даже не признается, спал я или пьян..

** Новое сокращение ПИДР - Постовой Инспектор Дорожного Регулирования.. (Это - не я идиот)